羅馬許願池(2004.12.24)



到羅馬,幾乎每個人都會來Fontana Di Tervi噴泉許個願望,這個噴泉很有名,也很靈驗,為何這樣說呢?因為我幾年前就來過了啦~哈哈...真的很靈驗ㄟ!這裡的許願池是你要背對著許願池,在心裡說出你的願望,然後把錢投入池中,對了...千萬不要和人家借錢許願喔!要用自己的錢許願才行阿...我上次因為沒零錢,是同團一個好心的南非女生借我兩磅的,所以...即使願望成真了,可是,好像也沒什麼好結果@@,ㄟ...另外和你們說一件事,這是我回來才知道的...在這個噴泉許願,好像是投一個錢幣你會在回到羅馬,投兩個錢幣你會愛情順利,投三個錢幣你可以順利離婚(因為天主教要離婚很難),這...是真的嗎?我上次只有頭一枚硬幣ㄟ...所以我回到羅馬,那...我這次很湊巧的投了兩枚硬幣~~~那我是不是會愛情順利阿?

羅馬的眾神們,請快點幫幫我吧!!!

創作者介紹

Lucy's Never Land

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()