盼了好久,小海豚總算飛到英國了,其實,我之前的擔心好像是有點多餘的,雖然我們小海豚有點傻大姐個性,加上第一次單獨出國,可是,人家說"傻人有傻福",她總算安安全全的抵達英國倫敦Heathrow Airport了,ㄟ...中途是有一點點小小的插曲啦~因為小海豚不太知道她在倫敦Heathrow哪一個航站出關,我一直以為她在第三航站,她卻在第一航站苦苦等候,還好,我有未卜先知,事先先寄了一張英國的手機預付卡給她,所以我在短短的時間內就找到了迷路的小海豚...還好小海豚沒被海王子拐跑阿~

看到小海豚真的好高興阿~雖然當時的她有點蓬頭垢面,但是在我的眼中她就像是聖母馬利亞一般,帶著滿滿的台灣食物從天而降(我看到她真的很高興,即使她沒帶食物來,我也超興奮的!),我帶著小海豚搭著Heathrow開往London的特快車(因為小海豚幫我買了英國國鐵票啦~不然我才捨不得花15pounds去搭那短短15分鐘的車程呢!)匆匆忙忙的回到我昨天住的B&B,我想我們過幾天還要回到倫敦,住在同一個地方,帶著行李旅行真是太麻煩了,於是將小海豚的行李寄放在倫敦的B&B,呵呵...這樣我們才可以輕輕鬆鬆遊英國!

小海豚離開倫敦後的第一站是Nottingham,小海豚第一次到英國真是超級興奮的,凡走過的地方都發出一聲聲的讚嘆,"哇!好美喔~""ㄟ...真漂亮耶!""好可愛的房子喔!"小海豚猶如劉姥姥逛大觀園那般,走到哪裡,拍到哪裡,Nottingham是我們這裡的大城,但是比起我們的台北城實在小的多,一下子就走完了整個City Centre,雖然我們小海豚正沉浸在濃濃的英國文化之中,冷風一陣卻不得不把她拉回現實,"ㄟ...Lucy為何英國這麼冷阿?!你不是和我說英國現在可以穿短袖嗎?" "ㄟ...我也不太知道耶~英國天氣總是反覆無常,你過幾天就知道了啦~"說時遲,那時快,剛剛原本的好天氣又轉而下起了雨,雨加上冷風,差點把我們小海豚嚇的躲回去冬眠了,小海豚一點都不耐寒,英國的天氣把她原本那種破破的身體搞的更差了,看來小海豚有點不太適應英國喔~

天氣好冷,我趕緊帶著小海豚回到Loughborough,我在英國的家,唉唉~家裡的暖氣實在太溫暖啦~我們都有點捨不得離開家裡出外覓食,看是...和人家有約啦~不得不出門,其實阿~我對小海豚很好的,我因為擔心她生活圈狹小,特地要幫她介紹男生喔~雖然我同學不是金城武,也不是木村拓哉,但是起碼也是個"超級陽光男孩"阿~小海豚配陽光男孩,這樣聽起還好像還蠻適合的,只可惜我們家小海豚其實是個"文藝美少女"陽光男孩out~ I guess~ 那名陽光男孩請努力把自己變成文藝美少男吧!呵呵
創作者介紹

Lucy's Never Land

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()