哪裡是英國一定要去的地方呢? 有些地方我已經去過了,但是為了我老妹~嗯~不管去了幾次還是要再去一次啦~以免回家被我老爸老媽罵不盡責~先說一下我規劃的行程吧

7/17早上搭長榮直飛英國LONDON   7/17  1915 抵達倫敦 (夜宿LONDON)

7/18早上搭火車至EDINBURGH ~ 7/20 (EDINBURGH*3晚)

7/21早上搭火車至YORK, 傍晚搭火車至NOTTINGHAM or LEICESTER

7/22 NOTTINGHAM 郊區, 或是山區 (夜宿 NOTTINGHAM)

7/23 早上搭火車至BATH (夜宿 BATH)

7/24 早上搭火車至CORNWALL(夜宿 CORNWALL)

7/25 CORNWALL(夜宿 CORNWALL)

7/26 早上搭火車至LONDON (夜宿LONDON)

7/27 早上搭BUS至OXFORD (夜宿LONDON)

7/28 倫敦市區

7/29 莎士比亞故居 or WARWICK

7/30 倫敦市區

7/31 搭火車至CAMBRIDGE(夜宿LONDON)

8/1   倫敦市區

8/2   倫敦市區

現在排8/2的候補機位,如果沒辦法補到,可能要等到8/5才能回家啦


所有計畫暫定如此,但是會因為交通路程和住宿問題而改變,請大家給些意見吧

感覺好趕 好像旅行社行程喔

有哪些地方值得一去再去阿?








創作者介紹

Lucy's Never Land

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • jackliaoola
  • 行程真豐富~
  • 我覺得回來我會累死~現在有些行程要變更啦!

    Lucy 於 2008/07/07 02:26 回覆

  • 肉包
  • 你的行程也排太滿了吧
    留一些給未來吧
  • fish0109
  • WOW...姊姊真愛我~
    我就知道你是刀子嘴豆腐心XD
    我要求真的不多,我只想看到大英博物館 教堂 城堡(你覺得最正點的或你沒去過的都可以)巨石群如果順路的話再去看就好了~~~
    姊姊~愛妳唷!啵~
  • panda
  • 才剛飛到 隔天馬上去高地?
    你也真厲害 看來很累耶.........
  • ifyang
  • 你的行程看起來... 好趕ㄚ@@
    記得當時從Southampton 搭車到Penzance
    就去了半天的時間吧...
  • 檸檬桃
  • 為什感覺上都一直在搭車@ @
  • 貓熊
  • 可否增加蘇格蘭行程

    Inveness有尼斯湖,在Inveness與Island of Skye間的火車風光,我覺得是英國最美的....
  • Macaron
  • 好豐富的行程喔!
    Lucy是打算完成英國最長的對角線之旅嗎?(Scotland 最北至Cornwall最南)
    London to Edinburgh 火車大約5hr,中間至少要,change once
    Edinburgh to York 3 hr
    York to Notts 2 hr,change once
    Notts to Bath 3.5 hr, change twice
    Bath to Penzence 5hr
    (以上小時數是最少要花的小時數,如果搭到慢車所花時間更長)
    目前看起來London to Edinburgh & Bath to Penzence的train duration最長。
    其它都在2~3hours以內(including London to Stratford/Warwick/Cambridge)
    資料來源..."British Railway"
  • Macaron
  • 夏日才有的Steaming Train(每個區域都會開放不同路段) & lots of concert(可以去大型教堂聽演奏會,感覺應該還蠻特別的,票只要五六英鎊),還有 Peak District的well dressing(飾井節)都可以去看看喔!

    如果有去Oxofrd的話可以去their traditional market買Ben's Cookies
    much better than the one in Manchester or Birmingham!!
    不少人都稱讚this is the best cookie ever!(此句當然有誇大嫌疑~worth thrying)
    ps chocolate orange is the best! (my personal opinion)剛出爐的最好吃了!!

    等我打開我的英國地圖再來推薦一些地方~
  • lucyhsieh
  • 小圓餅~謝謝啦! 我也都查過火車時刻啦~當然查的都是快車~唉~我有些地方自己都好懶的去喔~打算找一些近一點的行程~哈
  • Macaron
  • "巨石群"離Bath還有一小段車程
    Bath搭火車到Penznce至少要轉兩次車
    這樣的情況下
    可以參加london to bath的day tour並且including巨石群
    也蠻省時,省錢的

    我記得你說過Warwick Castle去過很多次
    也可以考慮Slough的Windsor Castle
    (雖然妳應該也去過了)離london比較近

    不然去Harry Potter的霍格華滋Alnick Castle >"<...如果去蘇格蘭有順路的話@ @~
找更多相關文章與討論