超級可愛的純種小瑪弟弟要找家喔我超想認養這隻小狗狗的,
但是因為最近我家要整修,寄住朋友家不方便

很乖很可愛的小狗,想認養的人可以直接找0939-112-051 陳小姐 

這篇文章由流浪動物花園轉出,詳請請見

年齡:約三歲
性別:男生
品種:馬爾濟斯
健康狀況:右後腿膝蓋骨有脫臼現象,需進一步檢查才能確認,四合一 ok,已服用本月份心絲蟲肉塊,也已施打八合一預防針。

根據以下送養條件,認養人須支付以下費用:

晶片登記、檢驗、結紮費用(會附醫院收據正本)--> 目前累計金額:6,310(四合一檢驗、八合一預防針、晶片、結紮、洗牙、皮膚口服藥)。 




有興趣的朋友,歡迎來電!

領養人必須符合下列條件並同意簽寫領養契約書
1.領養須簽立領養(領回)切結書(切結書將含以下相關內容)。
2.晶片登記。
3.支付寵物晶片登記、檢驗、結紮費用(會附醫院收據正本)--> 目前累計金額:6,310(四合一檢驗、八合一預防針、晶片、結紮、洗牙、皮膚口服藥)。
4.需年滿26歲,有足夠經濟能力,生活穩定。
5.學生、狗販、繁殖場請不需要浪費時間撥打電話。
6.同意檢視認養人飼養環境,並同意日後定期探視!
7.每天早晚定期2到3次帶狗外出溜搭。
8.幫他按時服用心絲蟲預防藥,並施用蚤不到!
9.如發現養狗環境不佳,得無條件辦理晶片轉移還狗,相關費用已實施亦不退還。

*** 有意願認養的朋友,來電前,請先來信告知目前經濟狀況、家中成員、養狗狗的經驗、想認養這隻狗狗的緣由,以及未來生活環境,方便送養人篩選。來信請寄 kjycc@yahoo.com 謝謝!

聯絡電話:0939-112-051 陳小姐
Email:kjycc@yahoo.com
MSN:kjycc@yahoo.com

_________________
狗狗不是寵物,是家人,是一輩子的責任。
讓我們以身作則,影響下一代,以認養取代購買。


豆豆與努比的媽 在 2008-05-21, 23:33 作了第 7 次修改

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小瑪新照... 努力找家中...(幫他取了個新名字:Google --> Good 狗,響亮亮名氣,超級大企業... 呵呵呵呵...)








_________________
狗狗不是寵物,是家人,是一輩子的責任。
讓我們以身作則,影響下一代,以認養取代購買。
創作者介紹

Lucy's Never Land

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • happyromance
  • 來幫妳推一下
    馬爾濟斯聽說是很聰明的小狗呢
    領養回去的人不會後悔的