卡友們,機場接送難A了 
更新日期:2008/03/27 08:00 記者呂郁青台北報導 

春假出遊,先看手上信用卡有沒有提供機場接送服務。今年5月起,永豐銀將機場接送前一年的消費門檻由15萬元提高到18萬元,民眾如果不符合消費門檻,便無法享有機場免費接送服務。 

目前提供白金卡免費機場接送服務的銀行只剩六家,包括永豐信用卡、花旗銀、豐銀、兆豐銀、新光銀與荷蘭銀,而且各銀行都設有條件。 中信銀指出,機場接送與貴賓室是信用卡福利中最「貴」的支出,單次接機就要上千元,來回就是2,000元,加上使用貴賓室一次也要八、九百元,若兩岸三地來回各使用一次,六次總計最少4,800元,一些善用信用卡的卡友,一次可能就可以A走銀行價值七、八千元的福利。 

前年卡債風暴後,機場接送與貴賓室成為信用卡業者首批砍掉的重點福利,新光銀行指出:「過去隨便一張信用卡都有這些服務,目前只剩下六大信用卡業者的白金卡還提供機場接送。」 至於兩大外商銀的航空聯名卡,由於專攻空中飛人一族,機場接送是重要訴求福利,花旗銀行長榮航空聯名白金卡與荷蘭銀行中華航空聯名白金卡,都有一年兩次機場接送的免費使用額度。 

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()