鼠年的一開始,我,小圓餅,Ifyang 和Jason計畫了一趟"花蓮之旅",大家一起來和我回顧過去的幾天吧
來到花蓮市,一定要吃的美食就是"公正街"的包子店,一來到公正街,看到大排長龍的隊伍,你就知道你來對地方啦
那裡的店員雖然都沒有笑容,但是東西便宜又好吃,所以一定要去吃吃看阿~~~


既然都說他是包子店了,當然要點包子阿~~~ㄟ...說是包子...其實是小籠包啦


小籠包上桌了~一顆顆看起來圓呼呼的包子,皮Q餡多....是不是也想吃一口呢?


沾上特製醬料和辣椒,真是人間美味阿


看小圓餅和Ifyang吃的都成了包子臉啦

這裡的蒸餃也非常有名喔~一籠30圓,一定也要來上一籠

至於酸辣湯,酸辣麵之類的就不是很推薦啦...因為吃起來既不酸,也不辣阿


大家去花蓮市玩時,一定要去吃吃看喔~

公正街包子店 (24小時營業)   花蓮中山路199之2號 (公正路口)

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 包子餅
  • 都是相機的廣角鏡頭惹得禍,真的有夠向包子臉的!!以前不太喜歡吃厚皮小籠包,覺得小籠包的皮應該就是薄薄的,但這家的包子,真的很好吃喔!~推推推!
  • 恩恩...是因為廣角的關係...但是Ifyang應該沒辦法辯解吧~你是在中央ㄟ~哈哈

    Lucy 於 2008/02/20 22:32 回覆

  • ifyang
  • 哈哈哈 邊角的包子在吃包子...
    厚皮的小籠包 看到的時候覺得
    好像迷你的包子唷 還不錯吃倒是真的!
  • 這間包子店我好多年前就吃過了...真的很好吃~~~大家一定要去吃喔!

    Lucy 於 2008/02/20 22:34 回覆

  • ifyang
  • 呿~那是太好吃 嘴塞的鼓鼓的..