老實說...這本書如果以我們同是留學英國回來的學生來說...或許會覺得...我為何要買這本書呢? 

但是 ...如果你靜下心來讀這本書,你會發現...原來身邊的許多小細節,小人物原來都有那麼多的故事... 

我們大家都曾旅居在英國的各個角落, 我們是否留心我們週遭所出現的人 事 物? 

在不同的環境裡,碰到來自世界各地的人,我們用不同的文化,不同的觀念,碰撞出許多有趣的想法,一起共同冒險,創造出不同於我們在台灣的回憶~ 

現在感覺是短短的留學生活,但是當時...在考試...在寫論文時...卻覺得時間是如此煎熬... 

我們有些人回來太久,已經忘記當時的苦辣酸甜 

我們有些人剛剛回到台灣,還想念著英國的一切 

大家不妨去買本傑維恩的"台北時間與格林威治時間",大家一起回想那段在英國的時光... 

ㄟ...想到這裡...彷彿又該跑出去透透氣了 

恩恩...30歲決定跑出去真需要很大的勇氣~放下一切...

( 我還沒有30歲啦 沒禮貌...別亂猜)

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()