話說...我們為了小氣旅行~先前可做了許多功課呢
雖然我之前在南投唸書,但是好像幾乎沒住過什麼旅館ㄟ
本來想說要去廬山的,但是因為廬山的房間全都被定滿了~所以我們這次的小氣之旅改成了南投日月潭+清靜農場~
我本來超想泡湯的...唉...只好再期待下次囉


星期五的下午5點,我們(我,小圓餅, Josie)以最快的速度在劍潭站集合,一路衝上十八標,想早點到台中找Jason少爺去吃那間久聞其名的"新月梧桐"上海餐廳...可惜...在開往新竹的路上...我們想起阿正問Josie怎麼和八家將連誼的笑話(其實那次我也去啦)又開始聊起...如果哪天我們的對象突然和我們說他想轉行,轉行當八家將,我們必須夫唱婦隨~我們要嗎? 我們三個很仔細的思索著...想著想著就忘了Ifyang啦完全忘了他們兩個的存在...恩...對我們來說...在我們內心深處...可能Ifyang還不如八家將吧(不過~Ifyang好像和賴銘偉的身材長相都差不多ㄟ)

終於...我們來到了台中...Jason果然是地頭蛇,馬上帶我們在台中繞來繞去~來到了他姐的餐廳~哇!在美術館這裡有四間高級餐廳是Jason姐姐開的ㄟ真是超級女強人ㄟ~好崇拜喔

因為我們來的時間很晚,到台中時已經九點啦~所以我們只能吃新月梧桐的宵夜,這裡的菜是走精緻路線的喔~每道菜都是小小的,但是超好吃的~店裡面又有濃濃的30年代上海風,連服務生都穿旗袍ㄟ好讚!我也好想穿喔~差點叫Jason去幫我偷一件來穿穿和大家分享一下那裡的餐點,但是因為我們實在太餓啦有些菜一上來,還來不及拍,就已經在我們肚子裡啦~


來兩張餐廳的外觀~

超級高級的餐廳1



超級高級的餐廳2     附帶一提: 我們吃了一堆~結帳時只付了1200多塊喔 謝謝Jason少爺....................的姐姐!

後來...我們酒足飯飽之後,我們馬上前往日月潭...如果再不回去旅館住,那...我們可能要夜宿日月潭啦

btw, 我是在這裡才知道march原來也可以飆車~ 小白march竟然從我身邊呼嘯而過,我們只依稀聽到那個很快的加速的聲音,卻沒看到其他車輛在四週~恩~我們這次學到~原來march是可以和其他車飆車ㄟ~ cool

我從網路上訂文武廟對面的景聖樓,這間超便宜的喔~景又好...四人房兩間只花了4000元ㄟ自己都覺得好省喔~(平日4折,假日6折)
大家分享一下重新裝修後的新房間吧!


早上的view~超讚的 在湖邊起床,吃早餐的感覺真不錯~




待續.................................


Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • mtss
  • 話說...我也住過聖景樓
    我覺得他的早餐 很好吃耶
    不知道你們有沒有吃?
  • 還不錯ㄟ~但是我們起太晚了~好多菜都沒了喔!不過湖邊吃早餐真愜意!

    Lucy 於 2007/12/04 15:55 回覆

  • ifyang
  • 唉.. 沒吃到好吃的高山高麗菜..
  • 我們大家太晚起床了啦~~~

    Lucy 於 2007/12/05 01:08 回覆