咪咪大小…1碗水測出來 
更新日期:2007/11/08 07:20 
記者:編譯莊蕙嘉/報導 


根據調查,有七成五的女性不知道自己胸部的正確尺寸,或是長期穿著錯誤尺寸的內衣,導致乳房變形。英國時尚達人要教全天下女性,如何用一碗溫水量出自己胸部的正確尺寸。 需要的器具如下:一個大碗、一台廚房用的小磅秤,以及一個烤盤。先將烤盤放到磅秤上、記下重量,然後在大碗裡倒入溫水、加滿至邊緣,把碗放在烤盤上。 接下來,將妳其中一邊的乳房放進大碗裡,這時水會溢出到烤盤上。將裝了水的烤盤重新秤過,減去烤盤本身的重量後再乘以零點九,得到的數字就可以換算成妳的胸部大小。一般來說,零點九公斤相當於36C的胸部大小。 念過物理的人大概看出來了,這就是阿基米德的浮力原理,可以從排出水的體積換算成胸部重量。發明這個方法的蘇珊娜表示,她用這方法量出的胸部各零點九公斤重,正確的內衣尺寸應是34D;但有店員說她是36D,另一家則說她該穿32F。 英國每日郵報報導,婦女們對於這個新的測量方法感到新鮮。但也有人認為,蘇珊娜提供的換算參考標準太少,應該列出更詳細的重量和胸下圍及罩杯對照表。 


資訊來源:  聯合新聞網

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • shuanpolin2005
  • 這個...這個...我用不到耶...
  • 那...那...尊夫人要不要試試看阿~
    看看這原理是不是真的阿?
    哈哈...

    Lucy 於 2007/11/08 23:29 回覆

  • BaDa
  • 男..男..男人.....也可以測嗎?
    但真的就像樓上的說的,用不到也^___^
    不過,聽說有的男人也不小也=_=||
  • 嗯嗯...我知道很多男人也不小...健身房看...嗯嗯...很多男人身材都比我好><

    Lucy 於 2007/11/09 15:00 回覆