目前日期文章:200904 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為QQ一直在睡覺,我突然覺得好無聊...

看他睡的那麼熟~ 沒關係...我自己也可以玩~

他睡覺一直打呼~ 真的是春天的氣候讓人想睡阿~~~

P1200507-1.jpg

看QQ變身藍髮清純女~ 還有裝假睫毛喔~哈P1200509-1.jpg

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1200475-1.jpg 

 

P1200473-1.jpgP1200483-1.jpg

P1200476-1.jpg

 

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

好像很多人都去過上海,網路上尋找資料時,發現原來上海有那麼多好玩的新舊景點,趁著人還沒去,先來收集一下資訊,雖然...這次的旅行應該很輕鬆,因為我在上海可是有一堆的軍師,可以帶我亂亂闖~ 但是阿! 因為自助旅行習慣了,事先沒收集一下資料,自己心裡還是會不踏實,想想有幾天我會自己一個人待在上海,不想花太多時間找路,先找起來,哈~我下個星期要去上海囉!!!

shmetro.jpg 

上海景點:

跟著偶像劇玩 ~ 命中注定我愛你 (我只列出我想去的地方~)

但是沒想到真的有旅行社推出這行程ㄟ (點進去看旅行社安排的"命中"偶像劇10大景點)

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

浪奔 浪流 萬里滔滔江水永不休~~~

800px-View_of_Pudong%28Shanghai%29.jpg 

圖片來源WIKI百科

這首"上海灘"是小時後的記憶,雖然不記得歌詞的全貌,但是印象裡,這首歌似乎是"港劇"的代表~

聽過上海灘,卻沒看過過去繁華的上海

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1200196.jpg 

小白上天堂一個月了,他現在一定很快樂

因為他沒有痛痛,身邊好多好朋友

有人受他之託,帶了口信給我們

小白已經無憂無慮的在天堂消遙啦~

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Hi!大家好,

最近很多格友和背包客棧的站友來到我的blog或是加入我的msn做英國旅遊諮詢,在此有些事情要先和大家說明一下,希望大家問問題之前,先看到這些規則。

 

很多人厭倦了跟團旅行,許多人想到海外自己闖一闖,有些人已經開始打包開始自己的旅程,我非常歡迎大家來到我這裡尋找資訊,分享我的經驗,我是一個非常獨立的女生,從小就習慣一個人到天涯海角,從13歲開始走出台灣,15歲開始爸媽不再帶我出國,都是一個人自己在海外,獨立生活的經驗很多,我也非常願意和大家說說我在其他國家的經歷,和不同人種相處的經驗,但是,經過了這一陣子樂於分享結果之後,我覺得有些事情應該先說清楚,以免造成大家雙方的不愉快喔!

 

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P1200238.JPG 

我家這隻謝QQ,最近有點搞不清楚他是貓還是狗了~

朋友說: 貓其實不喜歡人家抱,人家要抱,貓就會閃

我家謝QQ很愛纏人,走到哪都要跟,都超級愛"客燒" 愛"跟路",每次都會跳到人的腿上,要人家抱(連陌生人也一樣),有時候不理他...

就會出現下面狀況~~~

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

他不一定穿 就是愛買

更新日期:2009/04/16 17:35

英國利物浦一個醫生的太太,收集了一千件洋裝,成了利物浦之光。

 

丁頁是二十世紀初的人,牛津大學畢業以後先在倫敦行醫。一九零七年搬去利物浦執業。由於很有愛心,當地民眾都很喜歡他。他太太則喜歡為英國時裝界盡一份心力。只要有新裝上市,一定買一套。有時候一樣的衣服還會買好幾套。當時的女裝都還會配上外套、帽子等配件。

 

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

PeterPan.jpg 

每個人都聽過小飛俠的故事,也知道小飛俠就是Peter Pan,小飛俠是一個永遠長不大的孩子王,永遠都生活在屬於自己的Never Land. 小時後我對Peter Pan的故事沒有多大的好奇心,也從來不會好奇故事的結局,第一次讓我對Peter Pan產生興趣是在我第2次到英國時,自己一個人到戴安娜王妃所居住的肯辛頓宮(Kensington  Palace)無意間發現一本Never Land的童話書,從前,總覺得童話之所以稱為童話就是因為他們都有一個美好的Happy Ending,但是呢?! 在我一個人默默地在肯辛頓宮裡的販賣部看完整本Never Land之後,我對童話故事的意義,完全就此改觀...

相信故事都會有很多種版本,我看的那個版本是非常哀傷的版本~當溫蒂帶著弟弟們回到了倫敦肯辛頓區的家中後,她並沒有遺忘和彼得潘在一起的那段日子,多年後,當溫蒂結婚生子,有一天...彼得潘突然又到溫蒂家來,他來尋找溫蒂,他對著床上的小女孩說"溫蒂~溫蒂快起來,我來帶你去Never Land了!",床上醒來的並不是溫蒂,而是她的小女兒...她的小女兒說"我不是溫蒂,但是我聽媽媽說起你的事情幾千幾萬次了,你是來帶我走的嗎?"此刻...溫蒂來到女兒房間,看到彼得潘...彼得潘問"你是誰?" 溫蒂說:"我是溫蒂阿! 你是來帶我走的嗎? 彼得潘" 彼得潘哀傷的說"你太老了,也飛不動了,我不能帶你走了,我只能帶著你的女兒走,讓她當Never Land裡小朋友們的媽媽" 溫蒂哭著說"就算你不能帶我走,也請不要帶走我的女兒"...但最後彼得潘還是帶走了溫蒂的女兒,留下溫蒂在原地哭泣...

故事裡面發生的場景就是在倫敦的肯辛頓區,作者James Matthew Barrie將小說的場景設在這個倫敦西南邊的高級住宅區,想必溫蒂家境應該很不錯吧~ 現在在肯辛頓宮旁邊的Hyde Park都可以找到Peter Pan的雕像喔~ 我們一起來探索一下吧!

ㄟ...好啦...我先承認...我是個超級大路痴,雖然我很常去肯辛頓宮附近逛街,那條街的商家幾乎曾經都是我每天必去的地方,可是阿..."尋找彼得潘"的任務一點都不好找ㄟ...雖然我很想發揮尋人的功力,而且我自認...路長在嘴巴上,只要會問路就好啦! 我也非常確定彼得潘就是在Hyde Park裡面(因為我來過很多次啦~),但是...還是很難找ㄟ~ 原來尋找Never Land的路那麼難阿?!

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前常看過許多寒帶國家展出的冰雕展,也常常聽到北歐國家有一種讓人體驗零下酷寒滋味的"雪屋",更曾經在電影裡面看到愛斯基摩人牽著麋鹿,住在冰塊堆起的房子裡,但是...你能了解那種零下環境,急速冷凍的滋味嗎? 如果你現在覺得很熱,那麼...和我們一起來到"ICEBAR"體驗一下"涼快到底"的感覺吧

P1150945.JPG 

來到ICEBAR LONDON的店門口,其實他看起來一點都不起眼,和一般的PUB, CLUB沒什麼太大差別...ICEBAR隱居在SOHO區附近的小徑內,沒仔細找還找不到呢! 但是這間店有沒有什麼特別的呢? 這就要進去才知道啦~

P1150947.JPG

P1150949.JPG 

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我是高貴的謝QQ王子,看到我的人都要肅然起敬喔 Ha!


話說...我的蕾絲王子裝+伊麗莎白頭套+金光閃閃的向日葵 這樣是不是很貴族阿 幼齒辣妹

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 P1200219.JPG 

還是不習慣沒有你的日子

雖然說你離開兩個多星期了

但是,總還是覺得你就在我們的身邊

爸爸 媽媽 姐姐們依然保留著你的餅乾 你的水杯 你的坐墊 你的衣服

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()