目前日期文章:200903 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

    
女孩總是幻想會不會找到白馬王子,如果找不到呢? 也不要太傷心~ 一起到Warwick Castle(華威城堡)來,找找你的青蛙王子吧{#emotions_dlg.emotion_003}

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

親愛的小白,今天是你離開我們的第七天

不知道你這次的遠行,沿途是不是看到很多很美的風景呢?

P1000049.JPG

以前的你是我們家的小少爺,也曾經鬧過脾氣離家出走過好多次,每次都要我們半夜不睡覺到處找你

但是這次你是用飛的~而且我們決定要讓你自己好好的去闖一闖,你已經長大了,也有了很多次出去玩的經驗,相信你一定會過的很好~

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 P1040011.JPG

給親愛的小白:

你知道的...大姐姐我很少說肉麻的話,很多話都說不太出口,可是我要你知道...我們都很愛你喔!

雖然一開始,你莫名其妙的來到我們家中(我聽過跳機,跳車,但是沒聽過狗會自己跳上人家機車,硬逼著人家帶回家的~),我們都懷疑,怎麼有狗那麼聰明,會自己找主人,會自己跟著我妹來到我們家中

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

P1190833.JPG 

 

 

 

小不拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  小白笑的好燦爛 

 

 

 

小不拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我們家謝小白三天沒吃沒喝了,他看起來累了...

P1170462.JPG

這幾天,我們全家都非常擔心謝小白的健康~

上星期和謝小Queen吵架的時候還好好的...

前幾天,星期天還吵著要我媽帶他去看他的小女朋友(我家附近鄰居養的小瑪)

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

陳綺貞<<下個星期去英國>>

最近Blog放上這音樂,反反覆覆地聽,又看這個mv,突然間有許多人和往事一湧而上

有些人曾經是你生命中一個時間裡的全部,但是每一段時間都有個段落

那個段落裡,我們的生活中不分彼此,幾乎所有的事情都是如此

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  兄弟檔 

大家一定都很好奇謝小白和謝小Queen的初見面~

想當然爾,他們一隻是狗,一隻是貓...這...第一次接觸想必不是什麼都美好的回憶

不只是大家好奇,我和我妹想了好久這兩隻"謝家小寶貝"相見時會發生什麼"大代誌",是謝小白會去兇謝小Queen?還是謝小Queen會發揮他右勾拳的實力呢? 我們一直等著拭目以待~

終於...該來的還是會來,謝小白終於有機會遇到謝小Queen啦!!!

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

本文引用自LOVEbobo721030 - 安樂死是很殘忍的!不認養也請幫忙轉寄,謝謝!

請大家幫幫忙!

不認養也請幫忙轉寄,謝謝!

我好想去認養  可是家裡已經有一隻HAPPY了

心有餘力不足啊~~

-----------------------------------------------------------------------------------------

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更新日期:2009/03/09 17:15 許心欣(台灣環境資訊協會常務理事)

女性每月生理期總是要用到許多衛生棉,日用型、夜用型、量多型、量少型,還有為了因應夜睡後漏所推出的加長版、特長版,種類日益繁多。但無論是衛生棉或是棉條,都跟免洗餐具一樣,同屬於耗費資源、製造垃圾的一次性產品,這些用後即丟的合成棉品每個月累積起來,其實製造不少垃圾,妳想過一輩子得用多少棉片嗎?根據統計,女性終其一生約40年的生理期共約用掉一萬片衛生棉,所製造的垃圾體積要好幾卡車才載得完!

布衛生棉變身再起

紙尿布因「用後即丟」早就為人垢病,這幾年願意改用布尿布的家庭有增加的趨勢。至於女性每月需要使用的衛生棉,跟紙尿布一樣也是用後即丟,但可能因為布衛生棉處理上較不方便以及害怕逸漏等問題,過去比較少人願意回頭用祖母時代的布製品衛生巾。

不過,環境資訊電子報在2008年地球日推出二篇有關女性環保生理用品的報導-「手作布衛生棉 月事變樂事」、「紙類大漲價 『有機』的女性生理用品 看俏!」,這二篇都出現超高點閱率,讓編輯們十分意外。其實早在2006年一群媽媽就在母乳討論區交換使用布衛生棉的做法與心得,後來有組織推出教作布衛生棉的課程,現在連網拍都可買到美美的布衛生棉,甚至還有用有機棉布製作的,顯見環保觀念在女性中很容易找到共鳴。

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我是謝小Queen,這裡是我的新家,我家在哪呢?

P1200104.JPG 

P1200121.JPG

我自己在這裡找了一個適合我居住的小房間...恩恩...要先和左右鄰居打個招呼

 

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大家好,我是謝小Queen,初次登場請大家多指教...我是在2009.03.08下午接近三點時來到Lucy姐姐家~從此,我就要在這裡展開我的新的"貓生",雖然還在有點不適應的階段,但是我想我應該很快就會融入這裡啦

P1200065.JPG

剛剛到這,要先熟悉一下新環境喔~ 還好小芃媽媽有把我所有用品都帶過來我的新家,讓我比較有安全感

P1200067.JPG

ㄟ...原本的媽媽不見了我要在這等媽媽....

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1200063.JPG

時間很快,上星期我才過完我的30歲生日,接著就是我爸60歲的生日啦...

我們家其實大多是過農曆生日,和朋友才過國曆生日的...

所以我們3月7日是幫我爸爸提前慶祝他的60歲大壽

真正的農曆生日是在這星期三啦...

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

動物忍耐大賽,看到這些動物真是太利害也太好笑啦~

有人要報名嗎? 下次大家一起帶家裡的寵物們一起來比賽

時間: 未定(視參加成員時間)

狗狗組: 謝小白報名

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 自從搬回了剛裝潢好的家,我想養一隻寵物陪伴的想法又開始不斷湧出,經過一段時間的思考和幾次的相親之後,一隻美國短毛貓即將以"謝小Queen"的身份來到我家,成為我們家庭成員的一份子,現在請大家掌聲歡迎一下"謝小Queen",以下是他的自我介紹。

我是氣質QUEEN~.jpg 

各位叔叔阿姨們好...

我是即將改姓謝的"謝小Queen",我的新主人說因為我有一個狗哥哥叫"謝小白",所以我要延續"小"字輩,所以叫我"謝小Queen", 大家看我的名字,每次都以為我是女生,其實我是"正港男子漢",只是...人家...早年在還不知情的情況下,莫名奇妙的變成了"公公",還因為個子嬌小,即使已經三歲半了,還是長不大,吃不胖,一直都被醫生伯伯誤認是妹妹,所以...先在這裡和大家說清楚喔!!! 我是"男生",下次看到我不要一直問我是男生還是女生啦

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

<引用自女王 女人要會撒嬌>http://www.wretch.cc/blog/trackback.php?blog_id=illyqueen&article_id=12403848

 看完之後...唉...發現原來我不會撒嬌是有原因的阿

會撒嬌的女人才會幸福,這一定要學起來阿~~~


Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()