目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1190760.JPG 

最近有點詭譎的氣氛出現在我的四周,是一種讓人覺得不知所措的壓力

還記得童年時的回憶,國中 高中時的聯考彷彿昨日,大學好似溜滑梯一樣一下子唸完,海外求學的記憶都還在腦袋的最前端

忽然間.....突然一想到即將步入人生的另一個階段,人家說"三十而立",感覺上,人到了三十歲,壓力就變的好大

一直以來都因為我看起來比實際年紀小,所以沒有意識到即將步入三十大關的念頭

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近我家剛裝潢完,很多朋友來我家玩,來我家參觀,這些我當然都很歡迎~

但是阿~最近我有一點越來越苦惱的事,雖然我很開心大家欣賞我的大衣櫥,女生來到我房間都會愛不釋手,看了我的洋裝都會忍不住想試穿

可是阿~其實我有一個個人對衣服上的"偏執",那就是...其他人穿過的衣服,我不會再穿。很多女性朋友都喜歡來我家看洋裝,借洋裝出席活動,大家也都知道我的洋裝只要穿出去一次之後,幾乎就很少再穿,這讓有些人更覺得如果不和我借一下衣服,我的衣服真是"太浪費"啦!

老實說,我有太多衣服,再大的衣櫥也裝不下,既然大家那麼喜歡和我借衣服,試穿衣服,我想我乾脆忍痛賣掉我的洋裝們給一些喜歡的人。

每件洋裝都是我精挑細選,每件洋裝其實都是我喜歡的,所以我對它們都有一份情感,所以,我無法忍受大家"不尊重"我的洋裝。

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1190714-2.JPG 

管有情人,沒情

不管兩個人過,一群人過,還是一個人過

只要幸福,這就是最美好的事!

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:alan
  • 請輸入密碼: