目前日期文章:200809 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近身邊的朋友開始一窩瘋的結婚,這是結婚潮嗎?

想起前不久(其實已經是幾年前啦!)我的朋友也興起一陣子的結婚潮,但是因為他們年紀都比我大上幾歲,所以我也一直不以為意...

然而,最近的情況卻不是如此...身邊年紀相仿的朋友開始一一踏入"幸福的歸宿"(亦或是"愛情的墳墓"),害的我也不由的開始緊張起來。

人家說姻緣天注定,常常在聽我抱怨沒人要的朋友總是和我說"緣份還未到",

 

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我覺得我真的是一個宅女,
雖然我有很多朋友,但是我常常懶的出門而錯過許多聚會

本來不覺得我很宅,只是突然發現...我現在身邊有的東西和"宅女必備品"幾乎相同
宅女身邊應該有什麼呢?

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 強颱辛樂克7級已經登陸!!!

以往雖然颱風來襲,雖然風雨很大,但是從來沒有今天的體驗。

我家一直居住在低樓層的房子,在這次我租屋在五股高樓的日子裡,我竟然碰到強颱~

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


我妹從花東和綠島玩回來,剛剛聽她說起旅遊的趣事,突然有股衝動,想來個"慢活生活,漫遊台灣"~

台北的腳步很快,很少人可以慢下來欣賞路邊的樹木,遠處的山景,天邊的雲彩,我們習慣快速的過日子,日子也常常從我們的指縫間溜走,光影毫無痕跡地離開我們的身邊,只留下歲月在我們臉上的痕跡,這聽起來是否不禁讓我們悲從中來呢?

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



昨天去看了國片「海角7號」,這幾年大家都很少看國片,國片因為如此一直賠錢,還好有很多對電影"不放棄"的導演 劇組和演員,今天我們才可以看到這部這麼有"台灣"背景的好電影。
劇情故事簡介請見
"海角7號官網"

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 9/1 星期一 :
早     水(因為懶的準備)+維他命(月見草油~ 人家想要氣色變好,減肥不要減到胸部阿{#emotions_dlg.emotion_012})
中    外出, 麻辣清湯豆腐(無油)+無糖綠茶(市售)
晚     牛排2塊(約6oz)+花椰菜+高麗菜
宵夜  無糖烏龍茶+無糖仙草

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


你聽過南灘減肥法嗎? 如果你是第一次接觸減肥方法,聽到這減肥法或許你會覺得怎麼可能達成?
先來介紹一下南灘減肥法吧{#emotions_dlg.emotion_003}

資料來源  

傳說中,前美國總統柯林頓使用了‘南灘減肥法’,讓體重減掉了好幾磅,消息傳出之後,‘南灘減肥法’成為全美最紅的減肥法。到底什麼是‘南灘減肥法’呢?在國內,也正形成熱門話題。

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Sep 02 Tue 2008 20:44
  • 名字

人和人交往,為了求方便記憶,也方便辨識,總會幫人取名字~
以前的人有名有姓,有字,有號,有別名...
還記得我們國中的國語課本吧!
舉個例子吧~
陶淵明(約365年427年),名,或名淵明。一說世名淵明,字元亮,入劉宋後改名潛。唐人避唐高祖諱,稱陶深明陶泉明。自號五柳先生[1],私諡靖節先生(陶徵士誄)。 資料來源 維基百科

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近好久沒發新文章了,因為最近PIXNET真的很OOXX{#emotions_dlg.emotion_b11}

我算是PIXNET最早期的會員吧~

從2004年的夏天就開始使用PIXNET相簿紀錄生活

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()