目前日期文章:200807 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
HI!

Just say HI! to all of you...

My sister and I are very fine in UK!

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

現在是2008年7月17日半夜3點~所謂的夜深人靜...但是我們在幹麻呢?
我剛剛才收拾好行李,我妹才吃了一碗超香的泡麵
距離我們登機飛往英國的時間只剩下6小時,我們卻還慢條斯里的慢慢來~
彷彿我們已經到了英國的時間,用一種緩慢的速度過生活
通常急速...可能就是要等到我們要搭接駁車到機場時才會因為慌亂而快速吧

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



我想要一個地方沒有紛爭,

沒有利用,沒有假惺惺,沒有爭吵

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這是我的文章第三次上首頁,但是...這次被爆料的是我的家人
我妹看到文章上首頁就開始嚷嚷~因為把家裡這麼"尷尬"的事都寫出來了~而且竟然上了首頁~更多人知道啦
我老爸老媽一直說好丟臉,好尷尬~~~還好沒有我們全家照片在文章上

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

7/17 LEAVE 9:00 TAIWAN  BY EVA AIRWAYS  
         ARRIVER 19:15 LONDON HEATHROW     night stay: London  OK!

7/18 LEAVE 10:30 LONDON KING'S CROSS  BY NATIONAL EXPRESS EAST COAST
         ARRIVER 14:52 EDINBURGH       night stay: Edinburgh OK!

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大家一定都聽過一句釐語"王八看綠豆,越看越對眼",但是王八和綠豆真的適合嗎?
剛剛Josie找了一個超準的戀人姓名分析網站,因為我沒有人可以算
只好幫"王八先生"和"綠豆小姐"來合個八字命盤,看看他倆適不適合啦
結果是..........................王八先生和綠豆小姐分析如下

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是我蒐集的英國實用網站,如果大家知道更多有用的網站,請留言告知,謝謝大家喔
我將我查過訊息,或是用過的網站都列在此,需要的人也可以轉載,希望大家都有美好的旅程

請大家有什麼好的網站一起分享喔! 幫助其他的旅客找到更多更好的資訊,謝謝!

KEEP UPDATE~~~

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


剛剛突然間回憶起在英國求學的日子~
我當時一直覺得在英國讀書好累,所有的課程壓縮至1年,人家在美國同樣的課程教2年,我們擠縮在一年裡學習...
那裡一年三個學期,每個學期都有不同的作業和考試,當時...我一直想逃離唸書的日子,快點回台灣~
我爸原本還希望我繼續念博士的,我想都沒想...只想快點逃離那種"英國鳥生活"

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



Q: 當謝小白有什麼好處呢?(選擇題)

A: 

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()