目前日期文章:200611 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近為了回復過去輕盈的體態,我開始嘗試中醫師開的"排毒減肥餐"

昨天開始實行這食譜,我真覺得才兩天我就快昏倒了阿~

有興趣減肥的帥哥 美女 可以參考喔!!!

Lucy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

www.world66.com/myworld66/visitedCountries 

算算你去了幾個國家!


Lucy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



剛剛聽說Loughborough已經變成全英國第一大校了,

學校不斷擴建,加大...成為英國難得一見的"獨立大校園"

Lucy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



create your own visited countries map
or vertaling Duits Nederlands

Lucy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

我們家最近吹起一陣健康減肥風~

我老爸因為醫生說他高血壓要減肥,現在積極減重中~

他在短短半個月裡,沒靠任何藥物,減下5公斤

Lucy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對我們台灣人來說,日本是一個非常近的國家,常常有人說「第一次出國旅行就應該去日本」嗯~ 沒錯,第一次旅行就應該去日本,想想我的海外生活「初體驗」真的是發生在日本ㄟ… 只是沒想到… 一眨眼過去,我已經從當年的13歲小女生,變成人家的「小阿姨」(好想哭喔!)
 
第一次去日本是在1992年的冬天,猶記當時在東京度過我第一個不是在台灣過的中國年;第二次前往日本是在1995年的夏天,當時的「靜修團」真可以媲美炫風掃境,凡經過的店,無論賣的是吃的、喝的、玩的、穿的,一概無法逃離我們的八爪掌(我以前很省,不太買東西的,都是看學姊、學妹買)。這次是我第三次來到日本,每次出國都是突然興起,10月的最後兩天想到去看看秋天的日本,看看滿城楓紅,找了小海豚組了「瘋狂二人組」(因為我們每次出國都是很突然的,去年12月出國還是擲骰子決定去新加坡的),一起去 YOKOSO JAPAN!
 

Lucy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()