目前日期文章:200409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Hi! Everyone,

大家好嗎?好一陣子沒寫信給大家了,距離我上一封寫給大家的信,大概有快一個月了吧? 大家最近過的如何阿?聽說自從我離開台灣後,台灣常常有颱風豪雨入侵,大家都還好吧?聽說北部災情很慘ㄟ…希望大家都平安!!!

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dear all,

時間好快,我來這裡一個月了,大家現在不知過的如何?我在這短短一個月裡已經感冒三次了ㄟ...說起來真的有點慚愧,來這裡好像變成了一個藥罐子,幾乎每星期都會發燒頭痛,我現在會在電腦前寫信給大家,也是因為我今天又生病了,病到沒聲音說話,不過,我下午不管在怎樣生病都一樣要去上課啦,因為我從昨天下午開始,下午的課程變的十分的重要,我們要開始分組討論行銷案啦...我最好皮嘞緊一點,因為這個project沒做好,可能關係到我未來的一整年學習成績...

不知道你們大家最近有沒有到我的網路相本看看阿...呵呵...我上星期抱病去倫敦玩ㄟ...因為這裡放了兩天的Banking holiday,連同週末假期,我們一共有四天的假喔~~~我和我在這裡認識的一個同學兩個女生一起去倫敦玩,我覺得世界還真小ㄟ,讓我在這裡認識一個志同道合的朋友,ㄟ...在我們認識對方之後,覺得真是有點恐怖,我們去逛街幾乎都只看同一個牌子的衣服,喜歡同一款的洋裝,買同款式的包包和鞋子(都是不約而同的),連他衣櫃裡打開從台灣帶來的衣服都很像(有一天我們還穿同樣的毛衣出現,兩個人都覺得不可思議,嚇了一大跳)... 常常在同時說相同的話,想同樣的事,ㄟ...竟然還都唸歷史系畢業的,更巧的是認識同樣的人...世界真是好小,我們都感覺還好來這裡遇到對方,不然這個小鄉村可能會把我們給悶壞了...呵呵

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()